注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理维生素的博客

我的QQ:81712653 419519795

 
 
 

日志

 
 

Nancy & Judy  

2012-03-08 14:24:21|  分类: 我的蕾丝披肩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在三八节来临之即,完成了向往已久的一款叫Nancy & Judy厚披肩。样式漂亮,颜色也很雅 ,但不满意的还是用差了线。Nancy  Judy 的教训 - 心理维生素 - 心理维生素的博客

        人容易怀侥幸心理犯相同的错误。女人喜欢节俭,生活消费中也常容易掉进便宜的陷阱。
       几年前,我拣起了几十年已不摸的针和线开始恢复编织。花了38元在实体店买下了一塔所谓的羊绒线。其实就是晴纶加羊毛。
       这次动用这线,初衷还是怕浪费吧。 还有就是侥幸心理——也许会有意外。
       织着让人不喜欢的线,少了以往编织带给人的愉悦,更多的是担心、犹豫和懊悔 。最后也没心思换针,来一个一针到底。错误的决定,出来的结果和预料的一样不令人很满意。 后悔,当初没选羊绒 。
      但家里的两个男人都喜欢这款式样和颜色。都说虽然缺少羊绒绒绒舒服的质感,披上看着还不错,挺漂亮的。劝我要求别太苛刻。
      今天把照片拍出来一看,相片的效果更好
Nancy  Judy 的教训 - 心理维生素 - 心理维生素的博客

 

Nancy  Judy 的教训 - 心理维生素 - 心理维生素的博客

     喜欢这款披肩的朋友可以到下面链接中找图解:    
      
  http://xinliweishengsu.blog.163.com/blog/static/19239327020119267331416

  评论这张
 
阅读(2226)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017