注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理维生素的博客

我的QQ:81712653 419519795

 
 
 

日志

 
 

移情孔雀翎  

2011-08-19 20:36:01|  分类: 我的蕾丝披肩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   刚喜欢上老孔雀还没稀罕够呢,又在网上看上了这款美丽的新孔雀。
    据说它原版产于国外。可是图解却不开放给我们中国大陆。不过这世界上有什么事能难倒我们智慧的中国人呢?
    没过多久,它的详细基因图谱就被聪明的中国网友们研发出来了。图谱也在网上免费为中国编织爱好者们开放了。更有热心的编织高人,干脆录制了编织方法放到了网站上。一时间五颜六色的新款孔雀,出现在中国大江南北的各个角落。
    放飞属于自己新孔雀的想法,便更加强烈了。
    就算有了图谱,编织新孔雀也不是一件容易的事情,思想稍微溜号就会出差错,弄晕头。不过和研发图谱的朋友相比这就是小菜。
    挑灯夜战30多个夜晚,也算对自我耐心的考验,每天看着新孔雀渐渐的孵出,成就感就越来越强。最终大公告成。

  

移情孔雀翎 - 心理维生素 - 心理维生素的博客

 

移情孔雀翎 - 心理维生素 - 心理维生素的博客
  评论这张
 
阅读(803)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017